收藏本站
   您现在的位置:新新影视控股 > 基层动态
 
新新影视设计院让优质设计成为闯市场利器
发布日期:2019-09-24    作者:

 

新新影视设计院让优质设计成为闯市场利器

 

 

  新新影视设计院高度重视工程设计质量,牢固树立“靠质量生存,用信誉发展”的经营理念,以高质量的设计,在外闯市场中建立了良好的信誉。

 

  近年来,他们坚持以市场为导向,积极破除因循守旧的落后思想,不断寻找新的收入增长点。今年上半年,设计院恒远公司通过招投标竞争,靠自身技术实力和优质服务,中标了“佳木斯大学附属第四医院建筑工程项目”,并承接此项建筑面积12.5万多平方米的监理业务;设计院双鸭山分院与宝清县万昌煤矿经过多次洽谈,以团队高效精细的技术实力赢得了宝清县万昌煤矿技术改造项目;设计院七台河分院以优秀的方案、完善的服务及合理的报价,顺利中标“七台河市供排水总公司供水设施、管网改造工程(分发及小区管网)设计服务采购项目”,开创了七台河分院史上第四大市场工程设计项目。

 

  正是通过靠质量创信誉,用真心做市场,他们在外闯市场中不断创出新的佳绩,推进企业在多元之发展的道路上越走越宽广。(刘思琪)

相关新闻
·鸡西矿业公司国庆开工验收严干部职工劲头足
·鹤岗矿业公司国庆期间干群同心献厚礼安全开工势头好
·【壮丽七十年 奋斗新时代】煤海扬帆逐浪潮——双鸭山矿业公司70年发展历程专题报道
·【矿区传真】鸡西矿业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报道
·鹤矿公司党委扎实开展新中国成立70周年主题宣传教育活动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江新新影视矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1